Столешницы для кухни от Aksana.ru

Кухня – вот то место в доме, которое видело больше всего встреч. Мало кто из наших знакомых не видел нашей кухни, а чтобы пригласить туда гостей было приятно, её дизайн должен быть безупречен.

В создании идеального интерьера вам поможет сеть магазинов «Aksana.ru», предлагающая огромный выбор кухонных столешниц на основе ДСП и искусственного камня. Компания занимается розничной продажей столешниц из высококачественной ДСП, изготовленной немецкими и польскими компаниями, здесь вы можете выбрать любые столешницы для кухни и вы останетесь довольны результатом.

Наряду с кухонными столешницами, основной продукцией, компания изготавливает столешницы для ванных комнат, различные стойки и другую мебель. На Складах и в точках розничной торговли всегда представлен большой ассортимент столешниц. Aksana.ru изготавливает их по индивидуальным заказам клиентов, они могут быть выполнены из материалов разной толщины и качества, в монолите с мойками или инструктированы искусственным камнем. А хитом последних сезонов являются столешницы, изготовленные из закаленного стекла и столешницы с эффектом 3D.

Вот уже 11 лет компания не сдает своих позиций на рынке продажи кухонного оборудования. Столешницы из искусственного камня компании Aksana.ru помогают сделать дизайн вашей кухни удобным и неповторимо красивым. Как незаменимый элемент «рабочего места» современной домохозяйки столешницы ежедневно испытывают на себе множество испытаний: на них ставятся кастрюли с горячим содержимым, режут продукты или разливают едкие жидкости, но столешницы, изготовленные Aksana.ru блестяще им противостоят, они по-прежнему остаются сияющим «лицом» Вашей кухни.

Компания изучает потребности потребителей мебели и постоянно расширяет ассортимент декоров столешниц. Коллекция декоров, от классической древесины, до причудливых решений современной моды не оставит равнодушным даже самого незаинтересованного покупателя.

Столешницы из ДСП производятся по двум стандартам длины: 3 000 мм и 4 200 мм. Толщины составляем 28 мм или 38 мм, а ширина – 600 мм.

Для облицовки применяется пластика HPL и CPL передовых европейских компаний Formica, Abet Laminati и Egger.

Столешницы имеют привлекательный вид, удобны и прочны в эксплуатации. Они обладают повышенной термостойкостью, устойчивы к воздействию острых предметов и бытовой химии, не разбухают от контакта с водой, с течением времени не меняют цвет. Столешницы толщиной 38 мм упаковываются в термоусадку.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх