Современный противогололедные реагент Бионорд – в чем преимущества

Антигололедный материал Бионорд состоит из органических соединений и имеет вид растворимых гранул размеров 1-5 миллиметров. В его состав входят хлориды кальция, калия и натрия, формиаты, а также ингибиторы коррозии.

sovremennyiy-protivogololednyie-reagent-bionord-v-chem-preimushhestva

При смешивании вещества усиливают действие друг друга, поэтому реагент успешно справляется с несколькими задачами одновременно. Тщательно подобранное соотношение компонентов позволяет предупреждать появление снежных накатов и успешно бороться с наледью даже при температуре до минус тридцати градусов.

Уже с первых минут применения Бионорд начинает активно работать. Предварительно поверхность нужно очистить от снега, затем равномерно распределить материал в соответствии с рекомендуемыми нормами расхода.

Реагент может наноситься вручную или с помощью специализированных средств. После обработки нужно дать веществу время подействовать – примерно 40-50 минут, после чего разрыхленную массу убрать с дороги.

Вступая в реакцию со льдом, Бионорд топит снежные слои и делает рыхлыми, что значительно облегчает уборку при выпадении осадков.

При резком похолодании после оттепели реагент быстро справляется с наледью, образовавшейся на дорогах и тротуарах, и защищает от травм и аварий. Пока гранулы не растворятся, они действуют аналогично гранитной крошке.

Бионорд – реагент против льда, в состав которого входят особые компоненты. При изготовлении асфальтобетонных смесей они используются в качестве ускорителя и закрепителя. Поэтому Бионорд не разрушает, а наоборот укрепляет дорожные покрытия.

Негативное воздействие этого материала на меховые изделия и обувь гораздо ниже, чем у технической соли. Меньше и коррозионное влияние на металлические детали автомобилей и другие конструкции.

Одно из важнейших преимуществ реагента Бионорд – его экологическая безопасность. Он не причиняет вреда окружающей среде, напротив, выступает в качестве минерального удобрения.

Доказано, что в летнее время растительность вдоль дороги, на которой рассыпался этот реагент, расцветает. Бионорд производится в соответствии со всеми требованиями государственных стандартов и имеет полный пакет разрешительной документации.

С каждым годом число российских городов, где вместо пескосоляной смеси используются реагенты Бионорд, увеличивается. Его цена доступна для всех, стоит он, как и соль техническая недорого. Приобрести этот антигололедный материал вы можете на этом сайте.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх