Современное отопительное оборудование

Что позволяет современное отопительное оборудование:

1. Автоматически поддерживать температуру, выбранную Вами в каждом помещении. Для достижения этого монтируется так называемая «активная» система отопления. Это значит, что управление потоками тепла в системе происходит при помощи циркуляционного насоса, настенного термодатчика, радиаторных терморегуляторов и автоматики, управляющей работой котлов.

sovremennoe-otopitelnoe-oborudovanie

2. Получать необходимое количество горячей воды для бытовых нужд. Для подогрева воды используются бойлеры, обеспечивающие хорошую производительность без увеличения мощности электрических котлов. Применяемая схема должна обеспечивать автоматический подогрев воды в любое время года.

3. Уменьшить более чем на 30% затраты на газ благодаря высокому КПД котлов и управляемой системе отопления. Эта система позволяет не перегревать отапливаемое помещение и снижать его температуру, когда в обогреве нет необходимости.

При монтаже систем отопления как правило используются скрытые отопительные разводки, применяя современные комплектующие, такие как трубы из сшитого полиэтилена высокого давления PE-Xa Wirsbo (Швеция с рабочим диапазоном температур от 95 до 95 градусов, кратковременный режим 110, разрушение 133 градуса).

Специалисты стараются не использовать при монтаже систем отопления и горячего водоснабжения многослойные склеенные трубы, так как материалы, из которых эти трубы изготовлены п/этилен, п/пропилен, клей, алюминиевая фольга имеют разные температурные расширения, что приводит к расслоению и, следовательно, к протечкам. Рабочие температурные режимы данных труб также имеют ограничения по температуре.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх