Замена водопровода при ремонте

zamena-vodoprovoda-pri-remonteВ России для создания водопроводных сетей в основном применяется сталь, притом самые дешевые ее сорта. Данному материалу типична склонность к ржавчине и коррозии, что приводит к скорому старению труб.

Это чревато отравлениями, потому что губительные вещества от труб одновременно с водой поступают в наш организм.

Полимерные (пластиковые) трубы, широко используемые в западных странах, намного опережают стальные, они удобны в использовании, безопасны, надежны и долговечны.

Почему-то у нас не спешат создавать такие же трубы, несмотря на то, что эта технология известна в России уже около полувека. Даже при возведении новых зданий полимерные трубы представляют лишь 5% от всего водопровода.

Применять при строительстве можно различные материалы, которые отвечают гигиеническим требованиям.

Каждый застройщик вправе выбирать, из каких конкретно материалов будет производить монтаж водопроводных сетей.

О качестве и надежности пластиковых труб слышали многие. Но высокая стоимость встает на пути массового распространения пластиковых труб в России.

О том, насколько долго стальные трубы проработают, и в какой степени это будет ненадежно, никто не задумывается.

Вариантов, увеличивающих использование качественных водопроводных труб из пластика несколько. Когда рассчитывать на добровольное применение их строительными фирмами не приходиться, то последний выход – это удешевление производства полимерных труб.

Благодаря этому, их применение станет более выгодным, чем применение стальных труб, отчего это представляется единственно правильным решением.

Так же при замене водопровода рекомендуется установить систему защиты от протечек воды компании Нептун. Подробнее можно узнать тут о системе защиты от потопа и затопления.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх