Кухонные мойки Franke от магазина kvadratura.ua

Кухонная мойка ежедневно подвергается интенсивному использованию, она обязана соответствовать определенным требованиям. Мойка для дома должна быть прочной, надежной, долговечной, изготовленной из безопасных материалов. К тому же она должна сочетаться с интерьером помещения и со смесителем.

Сегодня большой популярностью пользуются современные и стильные кухонные мойки Franke. Это оборудование идеально впишется в любой интерьер помещения, а также удовлетворит даже самые строгие требования владельцев. Купить качественную и надежную кухонную мойку Франке от kvadratura, это не только выгодно, но и доступно для любого потребителя.

Для уюта в вашем доме

Продукция компании Franke чаще всего заказывают для комфорта и функциональности кухни. Она очень комфортная, всегда радует владельцев. Не важно, какую именно модель вы выберите, можно быть уверенным, что данная продукция будет полезной у вас на кухне.

В мойках Франке используется специальная нержавеющая сталь или сплав нескольких материалов, которые усовершенствованы по собственным технологиям. Каждая купленная модель получает свой характер, индивидуальность и грациозность.

Материалы изготовления

  • Нержавейка. Мойка, изготовленная из этого сплава, смотрится утонченно, бывает гладкой, полированной, зеркальной или текстурированной. Она не боится ударов, температурных перепадов, а также коррозии.
  • Фрагранит. Этот материал внешне напоминает камень. Выглядит добротно и дорого. Он легко выносит всяческие нагрузки, поверхность не царапается.
  • Тектонайт. Этот материал очень красивый и дарит изделию легкость и простоту установки. Его поверхность может оттолкнуть воду, не загрязняется и не требует тщательной очистки.

Любая мойка от компании Франке отличается положительными свойствами – она экологически чистая и практичная. Многие хозяйки по сему миру уже успели оценить качество продукции для кухни.

Отменное швейцарское качество

Для практичного использования мойки лучше всего выбирать изделия с широким или узким боковым крылом для эффективной сушки посуды. Для этого нужно достаточное количество места на столешнице. Под цвет чаши можно подобрать длину, форму смесителя. Также рабочее место, где будет установлена мойка можно оснастить дополнительными аксессуарами – дозатором для мыла и разными моющими средствами. Стоимость моек Франке доступна для любой категории людей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх