Как не ошибиться при выборе душевой кабины

Обычно чтобы сэкономить пространство в ванной комнате, многие предпочитают устанавливать душевую кабину. Тогда дизайн получается эффектным и практичным. С гарантией купить душевые кабины можно в специализированном магазине, причём привлекательная модель может быть не только премиум-класса, но и совсем недорогой. С учётом интерьерных решений можно приобрести кабину необходимого дизайна, цвета корпуса, текстуры стекла, пластика и пр.

kak-ne-oshibitsya-pri-vyibore-dushevoy-kabinyi

Критерии выбора

Максимально дёшево оборудовать душевую можно, только выполнив её сборку самостоятельно. Если необходима угловая кабина, подберите к ней поддон (высокий или низкий), а также смеситель. Любителям максимального комфорта подойдут душевые боксы с глубоким поддоном — фактически это душ, совмещённый с ванной. Модели такого типа могут включать в себя функцию:

  • турецкой бани;
  • гидромассажа;
  • инфракрасной сауны;
  • тропического душа.

Согласно габаритам ванной комнаты отдать предпочтение стоит модели подходящего размера:

  • 120х120 см;
  • 100х100 см;
  • 80х80 см;
  • 90х90 см.

Если вы приняли решение приобрести душевую кабину через интернет-магазин, то обязательно прочитайте отзывы покупателей и сравните цены со средними по рынку. Отдайте предпочтение надёжному и известному продавцу, который кроме основной продукции предлагает ещё и бесплатное консультирование, сервис, например, организацию доставки душевой кабины, установку и техническое обслуживание. При грамотном и ответственном подходе к выбору гидробокса вы сможете даже немного сэкономить, что очень важно для семейного бюджета.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх