Старые потолки. Что лучше сделать?

Сегодня в качестве перекрытий в новых домах применяются пустотелые бетонные плиты. Места стыков таких плит, как правило, содержат неровности. Исправлять такие недостатки придется с учетом выравниваемой поверхности, а также в зависимости от перепада высот, который может превышать 10 мм. Обычно выравнивание производится с помощью гипсовой шпатлевки.

Другие варианты не смогут гарантировать долговечность и надежность. Потолочное основание необходимо будет пропитать укрепляющей грунтовкой.

Старые потолки всегда имеют определенные недостатки: выбоины и трещины, порой достаточно объемные.

До того, как вы приступите к выравниванию, такие дефекты следует заделать, а затем зашпаклевать. Также на старых потолках могут присутствовать пятна ржавчины, которые проявляются через краску. В таком случае, ржавчину рекомендуется удалить составом, основанном на медном купоросе. Если не поможет, то необходимо удалить штукатурку и нанести новую.

Чистовое выравнивание выполняется белой шпатлевкой, так как серая может в дальнейшем просвечиваться сквозь краску. После того, как было произведено выравнивание и грунтование, потолок окрашивается водоэмульсионной краской при помощи валика, а потолочный плинтус — с использованием кисти для радиаторов.

Если вы хотите сдать toefl, то на http://www.lingua.ru вы узнаете все подробности. Обучение с лучшими преподавателями всегда дает прекрасные результаты. Вы сможете свободно владеть иностранным языком.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх