Ремонт потолков

Выравнивание потолка

Надежность потолка и его внешний вид зависит от того, как хорошо выровнена поверхность. Поэтому необходимо этот процесс доверить профессионалам, если Вы не уверенны в своих силах.

Для того чтобы знать какой толщины нужно нанести слой материала первым делом определяется перепад уровня потолка. Если же отклонения не больше чем 50 мм, то используют грунтование, затем наносят шпатлевку, а затем базовую шпатлевку. Также на поверхности могут быть трещины и их нужно расширить с помощью шпателя и очистить, затем прогрунтовать. В случае глубоких и больших трещин необходимо пользоваться шпатлевкой на гипсовой основе или цементной.

После того, как потолок будет полностью подготовлен, Вы можете приступить к побелке или покраске потолка.

При покраске главное правильно определить тип краски. Самой лучшей является водоэмульсионная краска. Латексные акриловые краски также пользуются широким спросом. С помощью добавок, которые придают краске цвет, можно получить оригинальный и изысканный оттенок.

Если Вы решили побелить потолок, то воспользуйтесь побелкой меловой или известковой. Если ранее потолок был побелен известью, то теперь его нельзя белить меловой побелкой, это приведет к появлению на полке разводов и пятен. Для побелки используют специальные кисти и распылители. Чтобы избежать следов, последний слой необходимо наносить в направлении окна, а предыдущий — наоборот.

Многие сегодня размещают объявления такого типа как ищу склад возле Парнаса, чтобы получить выгодное предложение по аренде складов.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх