Натяжные плёночные потолки

Натяжные плёночные потолки

Установка натяжного ПВХ потолка начинается с крепления по периметру помещения на требуемом уровне крепёжно-декоративного профиля — багета. Багет может быть видимым и скрытым. Перед закреплением такого потолка помещение прогревается тепловой пушкой, при этом само полотно потолка становится эластичным. Плёнка закрепляется в багете, затем температура в комнате возвращается к обычной и плёночный потолок, остывая, натягивается, становясь идеально ровным и гладким. В плотнее плёнки ещё до установки, в процессе производства, прорезаются отверстия для потолочных осветительных приборов. После установки таких светильников места соприкосновения с потолком фиксируются специальными держателями для предотвращения провисания. Возможна установка подобных потолков на разном уровне, но для этого потребуется бригада, которая имеет опыт работы с такими покрытиями.

Потолок из ПВХ обладает массой преимуществ. При установке такого вида покрытия совершенно необязательно выравнивание основного потолка, так как расстояние между ним и натяжным составляет 3-4 сантиметра, это позволяет скрыть любые недостатки. Правда надо учитывать, что при монтаже потолочных светильников это расстояние может быть увеличено. Пленки или тонкая ткань, из которых изготавливается потолок, имеют огромную цветовую гамму и могут удовлетворить любой вкус. При желании вы можете сделать ваш потолок «кожаным», «деревянным» или каким угодно другим. Такие потолки не пропускают ни воду, ни пыль. Так что вам будут не страшны никакие протечки. На таких потолках не оседает водный конденсат, поэтому их совершенно спокойно можно установить в ванных, бассейнах или любых других помещениях с повышенной влажностью. Таким потолком можно закрыть трубы или любые другие коммуникации, в него можно установить не только освещение, но и вентиляционное или любое другое оборудование.

Ко всем прочим преимуществам плёночный натяжной потолок хорош ещё и тем, что он легко демонтируется. И, при необходимости доработок, его всегда можно снять и потом установить обратно, качество полотна при этом не пострадает.

Выбрать душевую кабину легко, особенно когда есть хороший ассортимент и приемлемые цены.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх