Достоинства зеркальных потолков

В последнее время зеркальные потолки пользуются все большей популярностью. Следует отметить, что этому есть логическое объяснение. Во-первых, они смотрятся очень красиво, а также способствуют зрительному расширению пространства. Во-вторых, подобные потолки часто используются как элемент декорации и прекрасно скрывают недостатки комнат, например, неровные углы.

Также к достоинствам зеркальных потолков можно отнести удобство монтажа. Их установка не требует дополнительных ремонтных работ или выравнивания поверхности, что достаточно удобно. Кроме того, такие потолки отличаются своей практичностью. Их можно использовать как в жилых помещениях, так и в офисах.

Огромное достоинство зеркальных потолков – влагостойкость, ведь они изготовляются из натурального стекла, которое покрывается защитным слоем. Больше того, такие покрытия не требуют специального ухода, поэтому хозяйки могут использовать любой вид уборки (как влажную, так и сухую).

Нельзя не отметить, что зеркальные потолки (как любые другие) имеют свои недостатки, среди которых лидирующую позицию занимает высокая стоимость. Их установка обойдется значительно дороже, нежели установка подвесных потолков.

В любом случае, решив заняться монтажом зеркального потолка, важно правильно подойти к выбору способа установки. Рекомендуется не использовать кустарный способ, который является одним из самых ненадежных. Лучше отдавать предпочтение подвесным зеркальным потолкам. При этом стоит учитывать, что стекло может быть как матовым, так и прозрачным.

Выбирая зеркальные потолки, необходимо помнить, что для жилых помещений оптимальный размер плит – 30-40 сантиметров. Для монтажа потолка необходимо купить подвесную систему, декоративную фурнитуру и крепеж.

Источник: http://luxal.biz/c_zerkalo.html

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх