Виды паркетных досок

Паркет из грецкого и маньчжурского ореха  — такой паркет красно-бурого цвета с темными прожилками. Также оригинально смотрятся ореховые капы. Такой паркет легко полируется и красится.

Паркет из ясеня наиболее плотный материал (плотнее дуба), напоминает по своей структуре дуб. Имеет легкий золотистый цвет, который наполняет помещение светом. При использовании данного паркета пол выглядит светлым, однородным и практически не коробится и не трескается.

Паркет из березы – имеет белый цвет с желто-красным оттенком. Древесина твердая, не раскалывается, однородная по плотности, хорошо поддается обработке антисептиком. На данном паркете можно выполнить различную имитацию.

Паркет из вишни – розово-коричневый или розовато-серый в теплых тонах, довольно таки декоративный. По истечению времени темнеет.

Паркет из бамбука – имеет золотисто-соломенный цвет с темными полосками поперек. Представляется в виде тонкой нарезанной стружки бамбука, которая спрессована в паркетные плашки.

Паркет из красного дерева (дерева мербау) – самый красивый и богатый из всех. Данный паркет ввиду своей высокой плотности и твердости прослужит очень длительное время.

Для паркетных плашек используют такую древесину, как  ольха, черное дерево и  дуссия.

Если вас интересует малоэтажное строительство или, например, строительство кирпичных домов в Твери, а также проектирование индивидуальных домов, то вы можете заказать выгодные по цене и качеству услуги на stroiportal-tver.ru.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх