Как сделать пол в бане

Ничто не поддается сравнению с настоящей русской баней, которая была построена самостоятельным образом, что сделать достаточно проблематично, но посильно истинному, сильному мужчине. Это не только пространство для проведения еженедельных гигиенических процедур в теплых условиях , но и реальная домашняя лечебница, которая поможет вам укрепить состояние здоровья. Поэтому она должна быть возведена так качественно, чтобы соответствовать этому красивому наименованию. В данном случае пол в бане должен настилаться строго правильным образом.

В процессе работы с полом решите несколько важных моментов — определитесь с конструкцией, подбором надежных и прочных материалов, настилкой пола, а также с обустройством вентиляционных проходов, дабы пол оставался максимально сухим и не доставлял вам лишних проблем. Необходимо убрать черный грунт со всей банной площади. Материалом для возделывания пола должна быть исключительно хвойная древесина, а доски использоваться только толщиной не менее тридцати миллиметров. Выложите аккуратно небольшие кирпичные столбики. Они будут в качестве максимально надежной опоры при укладке пола. На заранее подготовленной поверхности положите рассыпчатый песок и столбики непосредственно из ярко красного кирпича, а также не забывайте о специальном растворе.

Деревянная лага должна располагаться на кирпичных столбиках и гвоздях. К ним необходимо пришить половые доски. Это выполняете для нормальной ходьбы без всевозможных препятствий. На пол требуется положить и укрепить плинтус. В одной из стен должно быть устроено удобное вентиляционное отверстие. В угол бани положите короб, желательно деревянный.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх