Внутренняя отделка коттеджей

Внутренняя отделка коттеджей с множеством комнат, лестниц, коридоров, с сауной, бассейном камином и тренажерным залом, займет для непрофессионала достаточно долгое время, а несоблюдение технологий отделки и неправильно подобранные отделочные материалы могут потребовать через некоторое время замены покрытий. Поэтому стоит доверить отделку хорошо зарекомендовавшим себя строительным фирмам.

vnutrennyaya-otdelka-kottedzhey

Можно сэкономить время и нервы, прибегнув для создания уникального, отвечающего всем современным требованиям, целостного и функционального интерьера, к услугам компаний, предлагающих «полный цикл», куда включены дизайн-проект, внутренняя отделка коттеджей и поставка мебели.

Хозяевам остается представить, как будет выглядеть дом изнутри и, исходя из этого, выбрать стиль для комнат, а также материалы для отделки.

Можно позволить себе воплотить мечту о собственном дворце с потолком в виде звездного купола, где высокие стены позволяют установить карнизы из лепнины, а в просторных помещениях найдется место для арок и колонн.

Внутренняя отделка коттеджей современными материалами

Еще одна причина, по которой стоит обращаться только в солидные строительные компании – применение для отделки коттеджей внутри современных дорогостоящих и престижных материалов.

Естественно, внутренняя отделка коттеджей обходиться дороже евроремонта городских квартир. Это связано как с высокой стоимостью материалов, так и повышенными требованиями к квалификации исполнителей.

Сложные работы по облицовке природным камнем, укладке натурального паркета и мозаики, выполнению дорогой фактурной штукатурки и художественной росписи, качественно выполнить под силу лишь профессионалам, обладающим необходимыми навыками.

Сауна или баня потребуют грамотного выполнения теплоизоляционных и гидроизоляционных работ из наиболее стойких к повышенной температуре и влажности экологичных материалов.

Загородный дом с большим пространством и множеством помещений – то место, где возможно применить все новинки отделочных материалов, не боясь излишнего нагромождения.

Здесь найдется место и экзотичному пробковому покрытию для стен и пола, и бесшовным текстильным обоям, текстурным краски с эффектами бархата или шелка, или покрытиям с золотыми и серебряными включениями – доверьте специалистам ваши пожелания и осуществите все свои мечты.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх