Стены и дизайн стен в новом доме

Если вам нужен инвертор модели arc, то вы можете заказать качественную продукцию на yasmin-td.ru, где осуществляется продажа самых различных инверторов Сварог.

Хочется вам предложить немного идей дизайнеров и модных тенденций.

Согласитесь, что главное в выборе декорировании стен — это цветовая гамма. Фуксия, лиловый, оранж, металлик, чёрный, спелой оливы, сочной травы, все эти и многие другие цвета придают вашему интерьеру неповторимый облик, а совмещение таких сочных и спокойных цветов, создают мощный контраст, который усиливает эффект.

Какие у вас появятся ощущения, если вы зайдёте в комнату и увидите принт? Это новое современное название фотообоев.

Рассмотрим такое помещение, как кухня. Стены в этом помещении приобретут новый подтекст и станут неузнаваемыми, за счёт того, что все детали изображены крупным планом. Неважно будут ли это листочки с росой, цветы, от которых как бы исходит благоухание, овощи или сочные фрукты.

Молодёжь в декоре своих спален размещает в основном принты активных сочетаний. Это своего рода стимулятор сил. Актуально дополнять в сюжет таких фотообоев живые изображения, то есть если у вас на столике стоит кактус, то он должен точно также разместиться на стене, может если есть на стене рыбки, то на стол поставить аквариум.

Старайтесь подбирать всегда такую цветовую гамму, которая бы создавала только легкий акцент света и колорита, но не забирала на себя все внимание, иначе мебель и декор поблекнут на таком ярком фоне.

Контрастные и кричащие стены уместны только в случае, если сама стена выступает декором.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх