Природные материалы: берестяные панели

В наш век, состояние с каждым днём ухудшается, что заставляет задуматься о здоровье и самочувствии. Исходя из этого, экологичности строительных материалов, которые используются для отделки жилых и других помещений, где постоянно находятся люди, уделяется очень большое внимание! Одним из таких экологически чистых материалов являются берестяные панели. Они предназначены для отделки и украшения абсолютно любой внутренней поверхности, к тому же создают оригинальный интерьер, сочетание с мебелью, делают домашний интерьер более уютным.

Почему экологически чистый? Потому что панели изготавливаются из бересты. Клей используемый при изготовлении, тоже из экологически чистого сырья! Береста очень благоприятно влияет на организм и общее самочувствие, всё потому, что материал заготавливается весной, именно в то время, когда природа пробуждается и наполняет всё энергией.

Дополнительными, но немало важными преимуществами панелей из бересты является то, что они не меняют своего цвета со временем, благоприятно влияют на психику. Неплохая теплоизоляция, высокое звукоизолирующее свойство. Процесс сборки панелей прост, не требуется бригада профессионалов, рисунок каждой панели разный, что поможет вам реализовать дизайнерские идеи!

Есть несколько моментов, которые необходимо знать при сборке панелей: нужно очистить стены и обезжирить, клей наносить на панели полосой в 3-4 сантиметра идя по периметру, затем небольшое пятно клея в центре, прижать к поверхности и подержать несколько секунд. Клей также лучше использовать из натуральных компонентов!

Заказывайте качественный ремонт квартир в Петербурге от лучших специалистов, если хотите жить в уютной и комфортной обстановке со своей семьей.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх