Особенности внутренней отделки стен

По сути, именно отделка стен определяет стиль и настроение обновленного интерьера. Однако, здесь и людей и поджидают основные «терзания» выбора.

osobennosti-vnutrenney-otdelki-sten

Быстрее и легче всего эти терзания проходят у тех, кто сильно ограничен бюджетом, а у кого лимит большой голова будет болеть, и распухать, как от количества современных материалов и возможностей, которые они предоставляют, так и от желаний втиснуть в свое жилье все понравившееся.

А, знакомство все с новыми и новыми интерьерами и стилевыми решениями сделают выбор просто адски сложным.

Бумажные, виниловые, текстильные, флизелиновые и жидкие. Фото, стекло, моющиеся, джутовые, из рисовой соломки, из бамбука. Пробковые, кварцевые, линкруст, шелкография, 3d – печать – это только виды традиционных и современных обоев (и это далеко не все).

Дух захватывает, красота такая, что кажется – это предел мечтаний, но только до соседнего отдела. А там различная штукатурка – декоративная, венецианская. Оформление интерьеров штукатуркой сродни произведению искусств.

Идем дальше — декоративный камень или стеновые панели, его имитирующие. Очень по европейски, так как создают интерьер в стиле старинных рыцарских замков. К тому же и очень практично, так как на долгие время убережет стены от загрязнений и когтей домашних любимцев.

Натуральный камень позволит сохранить интерьер в целости и сохранности на несколько поколений вперед, так как он не надоедает. Учитывая неповторимость цвета и фактуры камня, можете быть уверенны, что повторить и скопировать ваш дизайн, не удастся ни кому.

Стеновые панели из традиционных и современных материалов. Дерево – настоящий покоритель сердец и даритель уюта, как для множества ушедших поколений, так и людей нашего времени, а учитывая тоску людей о природе – будущее останется за ним.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх