Окраска помещений клеевой краской

Окраска помещений клеевой краской

Прежде чем приступить к окраске поверхностей следует защитить все предметы мебели, находящиеся в помещении, а также пол от попадания краски. Для этой цели можно использовать обыкновенную бумагу, в случае с полом, желательно, чтобы она была более плотной.

Окрашивать можно только соответствующим образом окрашенную поверхность, так что в случае обнаружения дефектов, их следует удалить. Так, например, трещину на потолке или стене следует расшить, затем замазать, а после высыхания аккуратно зачистить. Помехой для качественного окрашивания могут стать и набелы. Если на поверхности более четырех слоев, от них придется избавляться.

Когда поверхность полностью подготовлена, можно наносить грунтовку. При этом в технике нанесения грунтовки ест некоторые секреты. Дело в том, что раствор лучше всего наносить не в одном направлении, а водя кистью как по горизонтали, так и по вертикали. После того как грунтовка будет нанесена на поверхность стен или потолка, придется подождать ее высыхания (как правило, процесс высыхания длится около двенадцати часов).

Далее можно приступать к побелке. При этом важно контролировать температуру раствора. Первый слой должен быть горячим, так обеспечивается крепкое сцепление с окрашиваемой поверхностью. Второй слой нужно будет сделать менее горячим, чтобы он не растворил предыдущий.

Окрашивание потолка следует проводить как можно быстрее, чтобы поверхность не успела подсохнуть, и не появились так называемые затеки.

При строительных работах, связанных с загородными домами и другими объектами, нередко требуется прокладка дренажной системы, и для этого необходим качественный геотекстиль. Приобретайте дренажный геотекстиль в компании nashorn.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх