Окраска наружных поверхностей

Качество окраски внешних поверхностей здания влияет на его внешний вид, на уровень защиты от атмосферных воздействий, на периодичность таких работ и, в конечном итоге, на затраты по эксплуатации сооружения.

К работе по окраске  приступают после завершения устройства крыши, установки сливов, элементов водоотвода.

Поверхности предварительно подготавливают. Очищают от грязи, наплывов, заделывают мелкие дефекты, трещины. Если необходимо, шпаклюют. Конструкции, которые окрашиваться не будут, необходимо защитить от попадания краски.

Покраску производят по высохнувшему основанию, в сухую погоду. Желательно – при оптимальной температуре воздуха. Не рекомендуется проводить работы в сильную жару, под дождем, при высокой влажности воздуха или в мороз.

Применять в работе нужно краски для наружных работ. Причем предназначенные для покраски материалов, из которых изготовлены поверхности.Помимо красок заводского изготовления, применяют силикатные, известково-цементные и цементные покрасочные составы.

Силикатные содержат сухую смесь и калийное жидкое стекло. Разводят их водой до необходимой консистенции. При применении защищают стекла окон.

Цементные выпускаются промышленностью и содержат белый цемент, пигменты и добавки. Красят в два слоя. Первый получают, разводя смесь водой в соотношении 1:1. Для второго слоя используют более жидкую краску и наносят ее через сутки.

Что может быть лучше игр в свободное время? Выбирайте игровые автоматы игры на свой вкус и отвлекайтесь от повседневных забот, получая азарт и свежие эмоции.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх