Нетрадиционные стенки для квартиры

Довольно таки необходимым элементом мебели является стенка. Она очень вместительна и удобна. Но часто стенка занимает огромное пространство — почти всю стену. Что же делать, если место не позволяет поместить в квартире такую тяжелую мебель? Выход есть — стенки нетрадиционных размеров.

Для маленьких помещений отлично подойдут Г — образные стенки, они размещаются в углу, занимая часть с одной и с другой стены. Также существуют П — образные стенки, они занимают две смежные стены и одну целую. Вписать такую нетрадиционную стенку можно не только в квартире, но и в офисе. Из-за удобной формы, в стенку свободно умещаются видео, стерео аппаратура, книги, элементы декора, цветы.

В традиционных стенках зачастую существует широкая полка в центре, предназначенная для телевизора. Но для любителей креатива созданы перевернутые полки, они являются довольно оригинальным предметом мебели. А полка для телевизора занимает наддверный проем, обеспечивая больше свободного места.

Так же существуют стенки, которые клиент сможет разместить по своему усмотрению. Это конечно же модульные стенки. Их строение напоминает конструктор, который можно сложить любым удобным вариантом. Но конечно наиболее оптимальным вариантом для вас станут стенки на заказ. Такие стенки будут изготовлены специально для вашей квартиры и впишутся по всем параметрам. Стеки в детскую чаще всего подбираются в зеркальном отражении, для того, что бы несколько детей могли пользоваться ею одновременно.

В наше время выбор стенок довольно разнообразен, поэтому рассмотрев все варианты вы несомненно сможете подобрать именно то, что вам необходимо.

Если вы планируете полноценный ремонт, то узнайте, где можно подвесные потолки купить по самым выгодным для вас ценам.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх