Какой вид отделки применяется в ванной

На сегодня есть большой выбор строительных материалов, которые используются во время ремонта квартиры или любого другого строения. Что касается отделки в ванной, то для этого применяются особые смеси.

Самым популярным видом отделки на сегодняшний день считается облицовка плиткой. В специальных магазинах есть большой выбор плиточных материалов, которые отличаются своими расцветками и размерами.

kakoy-vid-otdelki-primenyaetsya-v-vannoy

Если сделать отделку ванной комнаты плиткой, то помещение способно прослужить довольно внушительный срок, при этом комната будет иметь прекрасный вид.

Конечно же, лучше всего обратиться к дизайнерам, которые делали дизайан интерьера в Киеве и не только. На сайте profi-design.com.ua Вы может ознакомиться с работами студия дизайна интерьеров PROFI.

Если подробнее рассматривать отделку ванной, то в основном стены делают в двух цветах. Это стало более популярным в последнее время. По середине устанавливают фриз, а низ делают более темными цветами, сравнительно с верхней частью.

После этого занимаются укладкой плитки, имеющей небольшие размеры. Укладку делают на горизонтальной плоскости. Это делается для того, чтоб разграничить границы цветов.

Стоит обращать внимание на то, что в местах в ванной следует четко подготавливать основание, не забывая о надежной гидроизоляции. Если все работы сделаны правильно, относительно подготовки, то никаких проблем не возникнет в будущем.

Неплохо получается разграничение при помощи плитки в светлых тонах. Как элемент декора, неплохо смотрится тонкая плитка посредине стены, в качестве фриза.

Сегодня продаются плитки, из которых легко можно сделать любую картинку на стене, не считая узоров.

Во время выбора не стоит пытаться заниматься экономией финансовых средств на плитке и ее качестве, так как от этого зависит срок службы материала в целом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх