Как облегчить себе уборку после ремонта

Не секрет, что после ремонта уборка длится дольше, чем сам ремонт. Но в этой статье мы попытаемся собрать советы о том, как облегчить уборку после ремонта.

На превеликую грусть избежать уборки невозможно, так как из-за просверленного отверстия появляются, клубы пили, которые оседают на мебели. Первую помощь, конечно, де может оказать клиринговая компания, она решает проблемы с уборкой. Но случается и такое что ремонт не заканчивается в один день, потом находим недостатки и начинаем сверлить, или, что, то доделывать и каждый раз появляется пыль, которая наполняет дом…

Итак, как облегчить себе уборку после ремонта в квартире.

Только по двум причинам можно минимизировать уборку:

1) После ремонта уборка это очень трудное занятие, она потребует много сил и времени.

2) Когда оттираете и очищаете поверхности, вы идёте на риск, так как можно их повредить, это делать не желательно, так как всё это не подлежат ремонту.

Правело первое. Нужно закрыть, залепить, завесить все те места, которые не принадлежат ремонту. Наиболее лучше использовать пленку и скотч. Очень хорошо закройте поверхности с легкой структурой (барельефы, поверхности и так далее).

Правело второе. Когда делаете ремонт, всегда держите возле себя влажную салфетку или же тряпку, что бы сразу стирать загрязнения (капли краски, лак). Чтобы уборка после ремонта была легче, лучше сразу всё вытирать без растворителей. Это касается любого ремонта, например, вы заказываете пластиковые окна в Орле или установку дверей. лучше сразу все убрать на месте.

Правело третье. Делайте промежуточную уборку. После каждого этапа работ провидите уборку, так как она позволяет избавиться от последствий ремонта.

 

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх