Как нанести цементную штукатурку на земляную стену

kak-nanesti-tsementnuyu-shtukaturku-na-zemlyanuyu-stenuЗемляные стены строятся с использованием земли, смешанной с водой и нужного количества цемента. Они используются при строительстве пляжных домиков или коттеджей в теплых районах.

Такое жилье является очень удобным для проживания в период жаркой погоды. Стены из почвы не поглощают тепло.

Они, как правило, имеют очень грубый вид и могут быть выполнены с использованием различных методов. Стены могут быть оштукатурены цементом или известью. Это позволяет использовать другие декоративные покрытия, например, краски.

Штукатурка на такие стены наносится нормально. В отличие от кладки штукатурка — это способ отделки. Она хорошо прилипает к стенам из грунта.

Стена из грубой земли должна быть покрыта сеткой для армирования штукатурки. Стены коттеджа укрепляются как изнутри, так и снаружи. Внутренняя штукатурка должна быть полностью закончена, чтобы в дальнейшем ее можно было декорировать по желанию.

Нанесение штукатурки начинается с фиксации железной сетки на поверхности. Она должна покрыть всю поверхность стены. Затем железная сетка прибивается и крепко фиксируется.

Сначала на стену наносится смесь цемента и песка. Она имеет очень жидкую консистенцию, зато сохнет за один день. Такая литая штукатурка используется, чтобы обеспечить тонкий слой.

Когда первый слой штукатурки высыхает, на следующий день делается повторная процедура, как на внутренней стороне стены, так и на внешней.

Готовая внутренняя поверхность будет гладкой и красивой, а внешняя оставаться грубой. Важно использовать яркие цвета для отражения тепла от коттеджа.

Это также минимизирует использование механических вентиляторов. Желательно окрашивать и внешнюю, и внутреннюю поверхность в белый цвет, чтобы в доме было прохладно.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх