Дома из бруса в Московской области

Стремление к здоровому образу жизни послужило толчком к появлению на рынке строительных технологий нового направления – возведение деревянных домов.

Экологически чистое жилье — главная составляющая не только здоровья, но и атмосферы в доме.

Дома из бруса в Московской области строятся из природного строительного материала. Благодаря этому новое жилье сразу наполняется запахом леса, чистым воздухом и это всё способствует здоровой душевной обстановке.

Компания «Строим Дом» использует для строительства брус, изготовленный из деревьев, выросших в Карелии или Архангельской области. Выбор пал на древесину северных лесов потому, что она наиболее адаптирована к нашим климатическим условиям, процессы образования трещин и гниения материала в ней практически отсутствуют.

Чтобы дома из бруса в Московской области надежно сберегали тепло, для теплоизоляции берется минеральная вата марок Isover, Knauf, Rockwool. Каждая обладает высоким качеством. Защитит дом от ветра и влаги Изоспан, уложенный в два слоя.

Внутренние работы дома из бруса в Московской области тоже сделаны из натуральных материалов. Стены покрываются вагонкой, изготовленной на основе хвойных пород деревьев, а на пол идет шпунтированная доска, обязательно из натурального дерева хвойной или лиственной породы.

Для крыши дома из бруса в Московской области используется различного цвета кровельный материал ондулин. Это современный материал, прекрасно чувствующий себя и в жару, и в холод, не боится и снежных нагрузок, которые бывают при снегопадах.

Стоит еще добавить, что двери в домах – филенчатые, в окнах – двойное стекло.

Внешний вид дома из бруса в Московской области не может не привлечь внимания – аккуратный, красивый, теплый. Ведь кроме теплоизоляции, сделанной для увеличения эффекта, брус и сам отлично бережет тепло, намного лучше, чем другие известные строительные материалы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх