Делаем стены ровными с помощью гипсокартона

delaem-stenyi-rovnyimi-s-pomoshhyu-gipsokartonaМероприятия по выравниванию стен первостепенны перед выполнением добротного ремонта. На идеально ровной поверхности отлично будут смотреться любые, выбранные вами, покрытия, будь то обои, пленка, кафель либо стандартная покраска.

Познакомимся с самым эффективным вариантом предварительной подготовки поверхностей своими силами – это выравнивание стены с помощью гиспокартона.

Преимущества этого метода очевидны: экономия времени, усилий, и в результате – идеально ровная поверхность.

К тому же в прослойку между стеной и гипсокартонным листом можно поместить утеплитель и звукоизоляционный материал.

Гипсокартон приклеивают к поверхности мастикой либо крепят на каркас шурупами. После чего места крепления и стыков покрывают финишной шпаклевкой, а по мере высыхания шлифуют шкуркой.

Для износостойкости не мешает прогрунтовать поверхность гипсокартонных листов. Вот и все.

Подготовка стен к покраске, оклеиванию обоями либо укладке кафеля окончена. Таким же способом, можно обновить потолок, сделав его многоуровневым.

Только не забудьте во время сделать отверстия-выводы для лампочек, розеток и выключателей, а то рискнете остаться без благ цивилизации.

Со всеми вышеперечисленными действиями нетрудно справиться самому, приобретя материалы и инструмент в ближайшем строительном магазине.

В пользу выравнивания стен гипсокартоном говорит еще и тот факт, что после такого ремонта квартира не утопает в грязи и пыли, как после оштукатуривания стен.

Когда делаете ремонт, то всегда хочется сэкономить и при этом получить качественный материал. Можно воспользоваться услугами компании ATC Consulting & Logistics железнодорожными перевозками опасных грузов и не только из Китая. За таможенное оформление можете не переживать. Больше информации на сайте atc-consulting.ru.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх