Чем наклеивать керамическую плитку

В настоящее время на строительном рынке присутствует огромное количество разных видов клея для плиток. Керамическая плитка клеится на небольшой слой клея толщиной примерно половина сантиметра. Универсальной системы применения клея для такого типа плитки нет.

Первым вариантом может быть клей для укладки плитки на бетонную поверхность, второй на гипсокартонную стену, третий на кирпичную поверхность, причем мраморную плитку. Подробности следует смотреть непосредственно на упаковке с клеем, либо в инструкции по применению данного типа клея. Напоминает, что в самые качественные марки клея добавляется эластичная эмульсия.

Плиточные клеи на вид представляют собой сухую смесь. Ее разводят непосредственно пред началом вашей работы. В среднем на килограмм такой смеси необходимо добавлять двести пятьдесят – триста миллилитров воды, после чего тщательно размешивают.

Через пять минут можете начинать работать и клеем можно будет пользоваться около пяти-восьми часов. Если клей уже нанесен на поверхность, то он теряет свои свойства через полчаса. Поправлять неправильно положенную керамическую плитку можно в течение десяти минут. Чтобы клей полностью высох нужно дождаться около суток.

Если вас интересуют курсы арабского языка в Москве, то вы можете посетить http://www.bkc.ru/languages/arabic, где более подробно узнаете о таких курсах. Арабский язык сегодня очень популярен. Вы легко и с удовольствием его выучите.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх