Пурифайер – надежный поставщик вкусной и полезной воды

Если необходимо обеспечить качественной питьевой водой офис и не хочется постоянно возиться с большими бутылками, стоит купить пурифайер, помогающий избавиться от вредных примесей. Хороший результат достигается за счет многоступенчатой очистки проходящей через устройство жидкости. В результате она получается не только чистой, но и имеет оптимальный химический состав.

Как это работает?

Пурифайер подключается в водопроводной системе посредством гибких трубок. Оказавшись внутри, жидкость подвергается многоступенчатой очистке, проходя через мощную систему фильтрации. Очищенная вода поступается в специальные емкости, где она подвергается нагреву и охлаждению. Пройдя через все перечисленные этапы, жидкость поступает к конечному потребителю. Она полностью пригодна для питья и обладает хорошими вкусовыми характеристиками.

В зависимости от вида используемой мембраны пурифайеры делятся на обратноосмотические или ультрафильтрационные. По месту установки существует деление на напольные и настольные модели. Первый тип актуален для офисных помещений, второй – для частных домов. Производители предлагают модели с накопительным резервуаром и без. Второй вариант актуален при небольшой площади помещения.

Этапы очистки

Чтобы проходящая через пурифайер вода получила необходимые характеристики, она подвергается многоступенчатой обработке. Для этого жидкость проходит через:

  • Осадочный фильтр. Его основным назначением является механическая очистка. Из воды удаляются частички песка или ржавчины, размер которых превышает 5 мкм.
  • Угольный предварительный фильтр. Используется для удаления хлора. Использование данного фильтрационного материала в пурифайере обусловлено высокими адсорбирующими способностями активированного угля. Используется для удаления оставшихся частиц, различных веществ, загрязнителей.
  • Ультрафильтрационную мембрану либо систему обратного осмоса. С их помощью удается удалить не только механические и химических примеси, но и бактерии с вирусами. Проходя через установленную в пурифайере мембрану, вода избавляется от 99% примесей.
  • Угольный постфильтр. Используется для улучшения вкусовых характеристик, обеспечения оптимального химического состава обработанной жидкости.

Преимущества

При наличии большого количества фильтрующих систем пурифайер имеет ряд неоспоримых достоинств, делающих его столь востребованным. Это:

  • Большая производительность. Фильтрация поступающей жидкости осуществляется с достаточно высокой скоростью.
  • Длительный срок службы.
  • Надежность. Благодаря конструктивным особенностям пурифайер работает стабильно, обеспечивая получение достаточного количества воды высокого качества в любое время суток.
  • Простота использования. Справиться с устройством сможет каждый сотрудник офиса или ребенок.

С актуальной и полезной информацией по данному вопросу можно ознакомиться на https://ibio-nn.ru.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх