Последствия ремонта

Наконец-то, окончен ремонт, и вместо того, чтобы насладится проделанной работой, рассмотрев результаты, глаза лезут на лоб — такое ощущение, что по комнате Мамай прошел: куски обоев, разводы от известки, строительный мусор и многие другие последствия ремонта.

posledstviya-remonta

Кажется, на первый взгляд, что навести здесь порядок очень просто и займет это совсем мало времени, но уже через час хочется на все плюнуть.

Уборка после ремонта задача довольно непростая. Многие организации занимаются этим профессионально – все-таки вывести пятна после ремонта без опыта, специального оборудования и химикатов очень тяжело.

Кроме порядка после ремонта необходимо еще заняться ремонтом техники. Комплектующие для технологических линий предлагает компания Siti Group на сайте siti.com.ua.

Но тем, кто все-таки решил заняться ремонтом самостоятельно стоит знать порядок проведения уборки после ремонта.

1. Для начала стоит, конечно же, избавится от всего лишнего.

Вынести весь крупный мусор — банки из-под краски, битый кирпич и плитку, куски обоев и многое другое. Стоит избавиться от крупного мусора и провести первоначальную уборку от пыли — подмести или пропылесосить.

2. Теперь необходимо обратить внимания на пятна.

Избавиться от пятен краски на полу, застывшего бетона и многих других последствий ремонта просто невозможно без моющих средств. Но будьте осторожны — моющие средства могут также повредить сделанный ремонт. Не стоит злоупотреблять моющими средствами.

3. Ну вот можно заняться и влажной уборкой — помыть полы, пропылесосить мебель и очистить оставившие поверхности от пыли и грязи.

Лишь после уборки можно насладиться красивым ремонтом, скрытым под тоннами строительного мусора и пыли.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх