Опасность для детей и оконные жалюзи

Если ваши дети чересчур активны и думают, что ваш дом — это большая игровая площадка, то вы наверняка задумывались о сохранности мебели. Она должна иметь повышенный запас прочности, чтобы вам не пришлось тратиться каждый раз, когда ваш ребенок ломает стул, разбивает стеклянный стол или проливает что-нибудь на обивку дивана или кресла.

Заботясь о мебели, родители часто забывают о других опасностях в доме.

Дети очень любят играть с жалюзи, загибая их в разные стороны. Чтобы лишить детей такой возможности, выберите закаленные алюминиевые жалюзи, которые менее подвержены скручиванию, чем другие модели или рулонные шторы Ростов-на-Дону, что вполне безопасно.

opasnost-dlya-detey-i-okonnyie-zhalyuzi

Вы можете заказать подобную модель, дополнить ее функцией замка для шнура, который автоматически блокирует жалюзи, когда вы отпускаете шнур. Такие модели идеальны для детских комнат.

Если вы приобрели деревянные жалюзи, то велика вероятность что дети смогут быстро вывести их из строя или поломать. В таком случае лучше заменить натуральное дерево на имитацию.

По внешнему виду они практически идентичны, но примерно в пять раз дешевле, обладают высокой прочностью и устойчивостью к воздействию солнечных лучей. С их помощью вы сможете легко регулировать освещенность комнаты в дневное время.

Поскольку эти жалюзи изготавливаются из синтетических материалов, поддержание чистоты и уход за ними довольно просты.

В отличие от настоящего дерева, которое подвержено перекосам и трещинам, синтетические жалюзи не предрасположены к расщеплению из-за высокой влажности. Поэтому их лучше использовать в местах наиболее частого пребывания ваших детей, таких как игровые и детские комнаты, а также кухни и ванные.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх