Обзор компании Adams Rite Manufacturing Co

Adams Rite Manufacturing Co

Это компания существет уже более 100 лет. В Южной Калифорнии расположен главный офис. Основная сфера деятельности компании – производство и продажа для промышленных и коммерческих объектов дверей и дверной фурнитуры, в том числе замки, устройства входа-выхода для дверей, электрозащелка для дверей. Продукция Adams Rite продается во всем мире. В 2006 году Компания приобрела группу ASSA ABLOY со штатом около 30 тысяч сотрудников и годовым объемом продаж порядка 3 миллиардов евро.

В настоящий момент компания предлагает продукцию со стандартами качества ISO 2001:2000 ISO-9001-2000.

Сбыт продукции Abloy

С 2006 по 2009 годы компания добилась высоких достижений в области продаж оборудования Abloy (в том числе дверных доводов и электромеханических замков). В эти же годы на российском рынке появилась автоматика для противопожарных дверей. С ассортиментом оборудования, систематизированным в каталоги, можно ознакомиться на сайтах компании (www.abloy-fire.ru и www.abloy-integr.ru) Участники международных выставок, посвященных противопожарной защите, охране и безопасности MIPS 2006-2009 годов могли напрямую ознакомиться с представленной продукцией Abloy.

С сентября 2007 года официальным дилером Abloy OY стала компания Ландеф, специалисты которой проходили обучение в Abloy по всему ассортименту выпускаемого оборудования и способны составить оптимальное для клиентов коммерческое предложение и предоставить особые условия для оптовых заказов.

В 2011 году Ландеф признан официальным дилером компании Adams Rite.

Ландеф

Специалисты компании Ландеф имеют значительный опыт работы в области систем безопасности. Одними из первых получая сведения об инновационных разработках, адаптируя новую продукцию для отечественного рынка, они предоставляют потребителям из России возможность оценить мировые достижения в сфере безопасности. Этому способствует еще и прямой контакт с производителями, получение информации из первых уст.

Основные направления работы компании в настоящее время:

— разработка инновационных систем управления доступом и контроля на базе современной технологии iClass HID (бесконтактные смарт-карты);

— внедрение нового поколения систем видеонаблюдения и видеорегистрации Honeywell Video,

— дистрибьюция оборудования Abloy OY (доводчики, высоконадежные замки, дверная автоматика и система закрывания противопожарных дверей).

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх