Неоновая подсветка потолка

Кто-то планирует купить стальную дверь в Химки, а кто-то хочет установить неоновую подсветку потолка. Давайте поговорим о втором.

Световой дизайн – неотъемлемая часть современных интерьеров. Многоуровневые натяжные и подвесные потолки дают дизайнерам широкий простор для фантазии и световых решений, и одним из таких решений является оригинальная декоративная подсветка потолка неоновыми лампами.

Неоновая подсветка – новая тенденция в современном ремонте. Раньше неон широко использовался только в оформлении коммерческих витрин, супермаркетов и развлекательных центров, но постепенно он начал внедряться и в оформление жилых пространств.

Неоновая подсветка – это не обязательно витрина кричащих цветов, режущая глаз. В жилых пространствах неоновое освещение может быть очень мягким, ненавязчивым и рассеянным, а его задача – создавать определенный романтический ореол, формировать в доме необычную атмосферу.

К примеру, неоновую подсветку можно разместить в скрытых нишах и арочных проемах, а также между двумя уровнями подвесного потолка по его периметру. Таким образом, потолок будет окружен нежным свечением того или иного оттенка, что, несомненно, придаст очарования и необычности вашему интерьеру.

Сделав в спальне подсветку розового или красного оттенка, вы сразу превратите ее в романтический интимный уголок, настраивающий на соответствующий лад. Если же вы хотите привлечь внимание к какому-либо предмету декора (например, к красивой картине в раме или к постеру), вы можете подсветить его неоном.

Это будет выглядеть неординарно, а если ваш интерьер оформлен в стиле хай-тек, то неоновая подсветка будет тем более уместна.

Тем не менее, даже если вы оформили свое жилье в классическом стиле, неоновая подсветка сможет придать шарма зеркалам, мебели и прочему интерьерному декору, превратив ваш дом в изысканный будуар.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх