Настенные газовые котлы Navien

Большой популярностью в России пользуются настенные котлы от корейского производителя Navien. Это оборудование одно из лучших в сфере отопительных систем, они экономичные, могут работать длительный период времени без дополнительного вмешательства людей со стороны, также нечувствительные к разнообразным «сюрпризам» погоды. Газовый котел станет отличным помощником для домашнего использования. Котлы Navien в Краснодаре можно купить в компании «Мамонт».

Разновидности котлов

Производитель предлагает клиентам выбрать из трех разновидностей оборудования с разными параметрами, которые идеально подходят для эксплуатации в жилых помещениях:

  • Ace ATMO. Это бюджетная линейка котлов, процесс дымоудаление в них происходит естественным методом. Оборудование имеет самый низкий показатель КПД на уровне 80-85 процентов. Данные модели предназначены для отопления помещения с площадью до 240 м2;
  • Ace TURBO Korea и Deluxe Coaxial. Эта линейка котлов представлена специальными котлами турбированного типа со средней ценовой категорией. Благодаря принудительному дымоудалению КПД оборудования составляет 90-92 процента;
  • Серия NCN. Это инновационная разработка нового поколения с минимальным КПД на уровне в 98%. Стоимость такого оборудования очень высока. Во всех моделях до мелочей продуманы опции, которые помогут сократить ресурсный расход к минимуму. Благодаря специальной интегрированной функции погодозависимой регулировки можно поддерживать в помещении комфортную температуру без какой-либо привязки к внешним условиям. В комплекте ест специальный дистанционный пульт, который позволяет регулировать ликвидус в помещении.

Преимущества

  • Все котлы данной марки обладают доступной ценовой категорией. При необходимости можно выбрать отопительный котел, который полностью подойдет по техническим и функциональным характеристикам.
  • Котлы отличаются экономичностью и экологичностью. Все модели обладают стильным внешним видом и легко управляются с помощью пульта (программатора).
  • Длительный срок службы котла делает его универсальным оборудованием для отопления помещений любой площади.
  • Котел может работать в разных условиях, даже в период резких перепадов напряжения в сети и давлении в газовой трубе.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх