Морозильный ларь

Морозильный ларь – практичное, компактное и удобное устройство, предназначенное для хранения продуктов питания в небольших магазинах, киосках и прочих торговых точках, а также для хранения продуктов питания дома. Морозильная бонета представляет собой горизонтальную камеру с одним, либо несколькими отсеками разных объемов.

Количество камер

Морозильная камера ларь может быть с одной камерой, либо с двумя–тремя. Однокамерный морозильный ларь купить следует для охлаждения и хранения разнообразной продукции больших размеров. Устройства с несколькими вместительными камерами позволяют хранить разногабаритную и разнотипную продукцию.

Лари с многочисленными отсеками часто используют в домашних условиях, а также для коммерческого применения.

Объем камеры

Морозильная камера Снеж и других фирм может иметь камеру разных объемов. Современные агрегаты имеют камеры, объемом – от 80 до 600-700 л. Ларь Бонета небольшого размера больше подходят для домашнего использования, либо для небольших точках продаж. Модели с объемом камеры до 200 литров – идеальный вариант для кафе, либо ресторана. Крупный морозильный ларь со стеклом многие производители оснащают дополнительными корзинами, многочисленными перегородками съемными для комфортного и удобного размещения продукции.

Морозильная камера, рабочий диапазон

Морозильный ларь млк делят на: низкотемпературный и среднетемпературный. Первый вариант работает при температуре -5 — +5 градусов, второй — -10 — -25 градусов. В зависимости от выбранного режима, бонет за одни сутки может охладить до 50 килограмм продукции.

Особой популярностью в разных сферах промышленности пользуются комбинированные лари, их рабочий диапазон — +10 — -25 градусов.

Система охлаждения

Ларь Frostor и многих других фирм оснащено встроенной системой охлаждения. Это дает возможность установить устройство в любом месте и сэкономить свободное пространство. В то же время некоторые фирмы продолжают выпускать устройства бюджетного варианта, в котором конденсат устанавливается на задней стенке устройства, как в бытовом холодильнике. Такие устройства следует размещать только у стены помещения.

Где купить качественные промышленные холодильные агрегаты?

Морозильник цена зависит от размера устройства, объема камеры, производителя, системы охлаждения и других факторов. В нашем онлайн-магазине Вы найдете широкий выбор устройств популярных и надежных производителей, а также морозильный ларь отзывы от постоянных и новых покупателей. У нас всегда широкий выбор устройств и самые доступные цены на весь ассортимент.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх