Универсальная деревянная ванна

universalnaya-derevyannaya-vannaМебель для ванной комнаты всегда отличалась некоторыми особенностями, как правило, она делается из влагоустойчивых материалов, однако, мебель из дерева для ванных комнат всегда была фаворитом, независимо от стиля.

Форма этой ванны универсальна, потому что она может объединить предметы интерьера любой ванной комнаты. У нее прямоугольная внешняя форма, поэтому она может вписаться в любое место помещения.

Кроме того, эту ванную можно сделать на заказ из любого вида древесины, она будет сделана за довольно приемлемое и разумное количество времени.

Эта ванная имеет название «Лагуна», у нее мягкие формы и устойчивый дизайн. Кроме того, любая модель этой ванной может быть переоборудована в джакузи.

Каждая часть ванной сделана из современных материалов, особенно интересно и привлекательно именно в этой ванной то, что она имеет гибкую внешнюю форму, которая позволит гармонично вписать ее в любую ванную комнату.

Клапан слива сделан здесь так, чтобы увеличить время набора воды и ее слив. Базовые модели ванных сделаны из стандартных материалов – орех, красное дерево, груша, дуб.

Дерево специально обрабатывается смолой, которая делает древесину устойчивой к воде и повышенной влажности помещения. Но такие ванные можно заказать из любого сорта древесины.

Вполне возможно в скором времени, использование в «мокрых» местах, таких материалов, как дерево войдет в обыденное использование.

Пока же основными материалами являются пластик, алюминий и … камень. Изделия из камня прочно обосновались в ванной и теперь мойка каменная или каменная ванна уже не звучат так экзотически как пару лет назад.

Источник chudobochka

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх