Мягкая мебель

Диван трансформируется в дополнительное место для сна. Существуют традиционные модификации раскладывания дивана: «книжка» и «раскладушка», также более современные с механизмами.

myagkaya-mebel

Не одни диваны, но и кресла с недавнего времени тоже видоизменяются в кровать-односпалку.

Видоизменёнными диванами являются:

Софа – ниже дивана с одного края локотник не предусмотрен и реально её комбинировать с любой мебелью.

Тахта — ниже дивана и шире его, но вообще без подлокотников.

Канапе – диванчик в миниатюре.

Кушетка – в наличии только лежанка ни подлокотников, ни спинки.

На цену влияет местоположение продажи мебели. Если магазин в центре, конечно, арендная плата выше, значит и товар дороже.

Выбирая мягкую мебель на http://premier-dom.ru, убедись, что в обивке отсутствуют неровные швы, искажения. Обрати внимание на конструкции и приспособления трансформации. Для надёжности многократная разборка и сборка покажет все изъяны.

Все элементы в движении свободны, без шума, стуков, скрипа. Солидные фирмы используют только надёжные и качественные крепления. Важной составляющей являются ножки, проверь их надёжность.

Лучше когда производитель уже известен, хорошо себя проявил, у него есть мебельный салон и опытные продавцы, которые помогут с покупкой, расскажут о гарантийном сроке использования мебели.

Сомнительный производитель видимо обернется некачественной мебелью, которая может быть не пригодна для здоровья и не долговечна.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх