Модульная мебель – в чём преимущества?

Несомненное достоинство модульной мебели – это возможность создать неповторимый интерьер без помощи дизайнера. Правда, если Вам нужна элитная мебель, то Вам нужно сюда www.antik-style.ru.

Существует две разновидности модульной мебели:

— секционная мебель: части скрепляются между собой заводским методом, образуя монолитную конструкцию;

— мобильная мебель: блоки просто приставлены друг к другу, что позволяет время от времени делать перестановку без особых усилий.

modulnaya-mebel-v-chyom-preimushhestva

Преимущества выбора модульных систем в следующем:

• Функциональность: можно выбрать только действительно необходимые секции, избежав лишних предметов в комплекте.

• Стилистическая целостность: модульная коллекция предусматривает от десяти до пятнадцати секций. Это исключает необходимость подбирать недостающие предметы обстановки среди иной мебели.

• Разнообразие: комбинирование блоков одной коллекции всегда будет индивидуальным.

• Адаптация по метражу: вне зависимости от размеров помещения всегда можно подобрать удачную комплектацию модулей.

• Легкодоступные перемены в интерьере: благодаря долговременному производству модульных систем всегда есть возможность приобрести понадобившиеся или недостающие секции для быстрой и рациональной перестановки.

Модульную мебель можно подобрать абсолютно для любого интерьера – офисного или домашнего. Оформленное в едином стиле пространство будет обладать максимальной функциональностью.

Детская мебель, всегда будет обладать способностью к трансформации в соответствии с ростом и развитием ребёнка. Кухонные модули и модули для прихожих, несомненно, порадуют своей вместительностью.

Подобную мебель можно приобретать не только в готовом виде в магазинах, но и по заказу. Единственным недостатком является только то, что модульные конструкции не могут являться «элитными». Детали оформления затрудняют выпуск и взаимозаменяемость подобной мебели.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх