Двухъярусные кровати

 

dvuhyarusnyie-krovatiЛюбой владелец дома или квартиры, делая ремонт, хочет максимально использовать пространства.

Сейчас достаточно средств для этого, и владельцы небольших квартир или комнат могут сделать из маленьких комнат довольно просторные на вид и максимально функциональные помещения.

Спальня – такое место в доме, которое независимо от размера должно быть удобным и радушным. Поэтому небольшие спальни следует делать очень лаконичными с минимумом мебели и декоративных деталей.

Если спальня очень мала, можно сделать кровать-чердак, внизу такой конструкции устанавливается диван или рабочее место, а вверху устанавливается кровать, тогда пространство маленькой спальни используется по максимуму, лестницу на кровать можно сделать из шкафов, которые можно использовать вместо комода.

Как правило, такие двухъярусные кровати ставят в детских, именно дети любят кровати под потолком.

Дизайн детских двухъярусных кроватей очень разнообразен как по форме так и по используемым материалам. Часто используется фанера в таких конструкциях. Узнать стоимость фанеры можно в Интернете. Но взрослые спальни так же можно сделать в подобном стиле.

В таких кроватях хорошо то, что экономится и эффективно используется пространство, однако есть и некоторые недостатки таких конструкций:

— заправить или поменять постель на такой кровати довольно проблематично,

— плохая вентиляция под потолком: даже при открытых окнах под потолком спать будет душно и жарко, поэтому не стоит поднимать кровать под самый потолок,

— выбирая такую кровать, следует обратить внимание на вес, который кровать может выдержать.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх