Лифт для гостиницы: как правильно выбрать?

Сложно представить современный отель без лифта для пассажиров. Это оборудование является обязательным атрибутом интерьера. Каждый владелец отеля старается сделать все возможное, чтобы постояльцы оставались довольны комфортным проживанием и обслуживание, поэтому наличие вместительного пассажирского лифта – это главный показатель качества гостиницы.

Выбор лифта для отеля

Если ваш отель находится в Крыму, тогда вам необходимо обращаться в компанию «Крымстройлифт». Здесь осуществляется продажа, установка и обслуживание лифтов на профессиональном уровне с доступной ценовой категорией.

Для правильного подбора лифтового оборудования в отель, нужно понимать какое примерно количество посетителей будет пользоваться лифтом в течение дня.  Нужно учитывать размеры здания, а также этажность. Компания является сертифицированным представителем европейских и отечественных производителей лифтов: ООО «КМЗ» (Россия), MAC PUAR S.A. (Испания), KLEEMANN (Греция).

  • Самым популярным для установки в отелях считается KLEEMANN, с грузоподъемностью от 400 до 630 кг. Этот грузовой лифт может переводить одновременно несколько человек с багажом. Такое оборудование отличается компактными размерами, а также плавным ходом во время работы.
  • Лифты в линейке MacPuarsa могут быть разнообразными – без машинного помещения, для одного пассажира, гидравлическими, с большой вместимостью и для высоких зданий.
  • Лифты отечественного производства КМЗ могут быть разной вместимости и грузовой подъемностью – от 400 до 1000 кг.

Эти лифты отлично подходят для больших отелей, так как в таких заведениях ежедневно посещает огромное количество людей, поэтому лифты должны быть надежными, качественными и эффективными для выполнения поставленных задач.

Современные гостиницы часто обустроены грузовыми лифтами, которые позволяют с легкостью транспортировать багаж, доставлять готовые блюда в номера из кухонь в ресторан отеля. Также с помощью грузового лифта можно выполнять подъем разнообразного технического оборудования на любой этаж.

Любая транспортировка багажа или пассажиров требует от лифтов высокой степени надежности и качества. Поэтому лучше всего выбирать проверенных производителей оборудования с достойной ценовой категорией, так как безопасность людей в отеле должна стоять на первом месте для любого владельца гостиницы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх