Какой забор выбрать для своего участка?

Забор – это не только защита от грабителей и чужих любопытных взглядов. Это еще и обозначение границ вашего личного владения и пространства, а также эстетическое украшение любого земельного участка.
В нашей стране забор должен быть не только красивым, но и прочным, обеспечивающим реальную защиту для вашей собственности. Как добиться этого, не устанавливая неэстетичных железобетонных плит или листов профнастила вокруг участка?

Хороший, но недешевый выбор – это кованый забор из заранее изготовленных металлических решеток, между которыми устанавливаются аккуратные столбы из кирпича. Решетки могут быть как простыми, так и ажурными, и в последнем случае забор может превратиться в настоящее произведение искусства, придающее вашему жилищу аристократическую ноту. Стоимость изящных кованых узоров порой достигает стоимости вашего нового земельного участка, так что этот вариант подходит далеко не всем. Порой гораздо более адекватным решением становится установка обыкновенного забора из аккуратной металлической решетки. Не забывайте о том, что любой тяжелый забор должен иметь фундамент. Все столбы и конструкции должны быть заранее вкопаны в землю, согласно технологии.
Решетки должны быть достаточно высокими, чтобы создавать реальную преграду для злоумышленников. В целом любой забор должен быть высоким, и это справедливо не только для кованых, но и для деревянных заборов. Современный деревянный забор – это не привычный всем покосившийся штакетник на дачном участке. Это вполне красивая, прочная и надежная конструкция, которая впишется в обстановку любого дачного участка за городом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх