Как взять в технику лизинг

Для того чтобы можно было брать технику в лизинг, самое главное – подыскать хорошую лизинговую компанию или услуги грейдера, которая на рынке давно имеет дело с основными дилерами и неплохой репутацией.

А остальное ложиться на плечи лизингодателя (физическое или юридическое лицо которое выдает технику в лизинг) – выберет вам подходящую технику и предоставит договор.

Вы можете обращаться к обычному лизингодателю (работает в разных структурах движимого имущества), но лучше всего предоставить выбор специализированной компании, заключающая договоры с нужной техникой. Возможно так же поинтересоваться у оф. Дилера о собственных лизинговых программах.

В поиске техники вам поможет сайт. На нем есть «система сравнения», то есть если у вас появился вопрос в похожей технике, вы можете все узнать там или же воспользоваться помощью специалиста.

Стоит подробно изучить лизинговую программу на сайте. Часто цифры в программе и в реальности различаются, в основном это зависит от надежности компании, суммы платежа.

Чтобы заключить договор, необходимо предоставить свои документы лизингодателю. Лизингодатель в свою очередь может потребовать от вас информацию, касательно финансово положения вашей организации. На основании вашего заполненного заявления, делается последний расчет.

Изучайте основательно договор лизинга, уточните по пунктам, можно предлагать ваше редактирование текста договора. Стоит быть наготове, не все компании захотят согласовывать текст. Обязательным условием представления транспорта в лизинг является – заключение договора страхование техники. Если в договоре предусмотрен первый платеж, то требуется внести сумму.

При передаче техники подписывается акт приема-передачи.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх