Как выиграть в русский покер

Целью игры в покер является выигрыш ставок. Каждому игроку на руки выдают по пять карт, из которых должна сложиться более выигрышная комбинация, чем у противников. Осложняет игру тот факт, что вы не знаете, картами какой ценности обладают другие игроки. Если вы хотите стать по-настоящему профессионалом, то читайте про комбинации покера — http://rekop.ru/school/pokernye_kombinacii/. Это ваш ключ к успеху.
Предлагаем следовать данным инструкциям:
• Отличие русского покера от других разновидностей этой игры заключается в возможности обменять свои карты и взять шестую. Перед началом игры крупье раздает карты игрокам. «Засвеченной» становится только одна карта у самого крупье. Делается первая ставка.
• После того, как каждый получил свои пять карт, у игрока три варианта действий: отказаться от игры, обменять карты или купить еще одну. 
• Ставка в этой игре равноценна одной замене или покупке карты. Но сделать ставку – это значит раскрыть свои карты, как это сделает и крупье. Если крупье не предъявит вам короля или туза, выигрыш может остаться за вами. В том случае, если и игрок, и крупье обладают карточной комбинацией, выигрывает тот, у кого комбинация ценнее.
• Первый тур игры дает шанс на победу, если игрок сможет узнать карты соперников. Начинать «разведку» следует с предположения о картах крупье. Открытая карта крупье, сопоставленная с вашими, даст вам определенное количество сведений. Так, если крупье держит в руках валета, а у вас оставшиеся три его «коллеги», вы будете знать, что комбинацию валетов он собрать не сможет. Но вот если у крупье туз, он, скорее всего, победит.
• Шестая карта может быть выгодно введена в игру таким образом: если вы уже собрали комбинацию из трех карт, две для вас невыгодные вы можете обменять. Если совпали две карты, стоит взять шестую. Вообще «лишняя» карта обусловлена появлением комбинаций стрит, флэш, стрит-флэш или же рояла из четырех карт.
• Когда ваша карта совпадает с открытой картой крупье, а на руках у вас есть мелкие карты, замените три карты – избавившись от мелочевки, и оставшись с парой на руках, вам остается получить дуэт короля с тузом, чтобы даже при паре низкого ранга взять лишнюю карту и обеспечить себе победу.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх