Как утеплить входную металлическую дверь

Для того, чтобы в квартире всегда была определённые температурные условия, нужно закрыть утеплителем компании Пеноплекс окна, а так же входную металлическую дверь. Ведь именно через парадную дверь происходит потеря 30% тепла. И для её утепления существую определённые хитрости.

Какие именно сейчас вы узнаете. Для утепления металлической двери прекрасно подойдет старое одеяло, пенопласт, войлока. Всё что вам потребуется это четыре деревянных реечек, а так же утеплительный материал, который был сказан выше. Из этих реечек необходимо соорудить раму, которая впоследствии будет прикреплена к самой двери. Толщина реечек должна быть в диапазоне 20-25 мм.

Теперь нужно уложить утеплительный материал в пространство в нутрии сделанной рамы. Для того чтобы утеплитель держался лучше, его следует закрепить на двери клеем или жидкими гвоздями. В местах, где остались зазоры, вам поможет монтажная пена.

Следующий этап заключается в том, чтобы закрыть всю эту конструкцию. Для этого подойдет широко используемый материал – ДВП. Этот материал нужно крепить к двери с помощью саморезов для металла. Но просто вкрутить саморезы в металлическую дверь будет очень сложным процессом. Поэтому предварительно проделайте отверстие с помощью электродрели со сверлом меньшего диаметра, чем у самореза.

Приложите лист фанеры к двери и приступайте к её крепежу. Закреплять лучше всего начинать сверху в низ. Потому что это поспособствует выравниванию ДВП и более плотному закрытию щелей.

Конечно, можно было бы купить утеплитель в строй магазинах, а лучше всегда приобрести двери металлические от производителя, которые уже не пропускают холод. Но можно это сделать из подручных средств и совсем бесплатно. Вот такой нехитрый метод поможет вам сохранить тепло в комнатах.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх