Как отремонтировать надувную мебель?

Надувные матрасы, кресла, диваны входят в жизнь современных городских жителей все чаще. Сегодня надувная мебель – это не только атрибут гостевой комнаты на даче, но и полноценный вариант мобильной и легкой мебели для дома. Однако, невзирая на все достоинства надувной мебели, у нее есть один большой недостаток. В результате случайного прокола или пореза мебель перестает функционировать – она попросту сдувается. В этой статье мы рассмотрим простые способы, позволяющие быстро идентифицировать место прокола и отремонтировать мебель, чтобы она и дальше исправно несла свою функцию.

Проще всего опустить наполовину надутый предмет мебели в воду, поскольку так проще всего определить, в каком месте находится прокол, но если у вас дома нет большой ванны, этот метод вам не подойдет. Даже если в доме есть ванна, иногда мебель настолько велика, что ее не представляется возможным туда поместить целиком. Еще один метод определения прокола – надуть матрас или кресло, а затем намылить его поверхность. Там, где из отверстия будет выходить воздух, вы заметите появление мыльных пузырей. Не забудьте сразу отметить прокол, чтобы не пришлось впоследствии снова его искать. После этого вымойте матрас, тщательно высушите его и займитесь ремонтом. Лучше всего использовать для ремонта клей, подходящий для заплат на резиновых лодках. В качестве заплаты используйте кусочек резины или прорезиненной плотной ткани. Когда вы удостоверитесь, что клей высох, снова надуйте мебель и убедитесь в том, что воздух никуда не уходит. Мебель вновь готова к использованию.
————-
Для нормального функционирования любой скважины с чистой водой необходим качественный насос. Wilo насосы вы найдете на сайте amityshop.com.ua. Большой выбор погружных скважинных насосов, а также насосных станций и соответствующего оборудования от официального поставщика на Украине.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх