Использование и уход за гидромассажной ванной

Основной частью ванны с гидромассажем, считается двигатель, от мощности которого зависит сила массажа. Наряду с этим от функционального управления зависит эффективность такого типа ванн и удовлетворит ли массаж все запросы потребителя. Чаще всего все управление осуществляется посредством специального пульта дистанционного управления.

Но все же наиболее качественным считается пневматическое управление. В данном типе предусмотрено наличие рукояток и панели с кнопками для управления всеми функциями массажа. Иногда с этой целью установлена сенсорная панель.

Не менее важным считается и процесс чистки, ведь от этого зависит срок службы гидромассажной ванны. Процесс ухода за джакузи весьма прост в исполнении, все зависит от модели и нескольких параметров. Зачастую такие ванны выполнены из нескольких скрепленных между собой деталей и поставленных для большей устойчивости на каркас с ножками.

В гидромассажной ванне нельзя стирать или полоскать белье. Лучше не использовать при принятии ванны моющие средства, дающие обильную пену. Для этой цели необходимо уточнить у консультанта, возможно ли использование чаши в качестве обычной ванны, без функции гидромассажа.

Часть ванн имеют специальный резервуар для стерилизации гидромассажной ванны. Но в более дешёвых вариантах ванна очищается сама по средствам водной циркуляции.

В случае если в ванне возможно использование каких-либо средств для ухода за телом, ее необходимо тщательно вымыть после применения, наполнить водой, запустить мотор и оставить его на некоторое время включенным, это предохранит форсунки от засорений.

Покупайте по самым оптимальным для себя ценам краны шаровые и другую качественную продукцию на ukspar.com.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх