Грузового такси: актуальный и практичный сервис

Выбирая один из способов транспортирования, нужно ориентироваться на объем перевозимого груза, итоговую стоимость и срочность выполнения заказа. Вполне естественно, что в Оренбурге грузовое такси по цене (здесь самое выгодное), скорости качеству выигрывает у всех остальных вариантов транспортировки. Его популярность растет с каждым днем и это не удивительно. Ведь грузотакси – выгодный и круглосуточно доступный сервис доставок на небольшие расстояния, как по городу, так и по области.

Дешевый и быстрый способ перевозок

Грузотакси стало необычайно популярно во многом благодаря своей оперативности. Когда требуется в срочном порядке отправить куда-либо груз, оно выручает как никто другой и обеспечивает максимально быструю доставку до нужного места.

Грузовое такси – наиболее оптимальное решение при переезде магазина, офиса, квартиры или склада. Услуга понадобится при покупке крупногабаритной мебели или бытовой техники. Ведь доставить массивные предметы домой на обычном пассажирском такси или общественном транспорте не получится.

Более того, грузотакси может сочетать в себе функцию автобуса и классического пассажирского такси. Например, оно удобно для срочной перевозки большого количества пассажиров с багажом. К такому виду транспортировок часто прибегают на праздничных мероприятиях, где требуется развозить много людей по разным точкам города.

Основные составляющие стоимости

Большой плюс грузотакси – отсутствие доплаты за тоннаж. В подавляющем большинстве ситуаций для срочной малотоннажной перевозки вполне хватает «Газели» с грузоподъемностью 1-1,5 т. Клиенту не придется переплачивать за большой объем грузовика.

На итоговый прайс повлияет заказ дополнительных опций, таких как услуги:

  • Грузчиков для погрузочно-разгрузочных работ;
  • Такелажников;
  • Упаковщиков.

Хотя на стоимость перевозок влияет множество факторов, но в ее основе всегда лежит общая экономическая ситуация. В период кризиса это становится все более очевидно. Каждый отдельно взятый перевозчик вправе устанавливать свои правила ценообразования.

Однако большинство все же предпочитает придерживаться среднерыночной стоимости и не завышают цены. Однозначно стоит насторожиться слишком маленького ценника. Вероятнее всего, такой прайс обусловлен низким качеством сервиса и ограниченным автопарком.

На сегодняшний день грузотакси считается надежным, актуальным и самое главное, действительно выгодным способом транспортировки. Цена Возим-Грузим (узнать стоимость) на доставку всегда лояльна для клиентов. Авторитетная компания, давно работающая в своем рыночном сегменте, вполне может это себе позволить, в отличие от фирм однодневок.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх