Гидромассажные ванны

Польза гидромассажа давно признана физиотерапевтами и медиками для людей всех возрастов и обоих полов.

Если раньше для того чтобы получить гидромассаж, необходимо было ездить в санатории и профилактории, то сегодня возможность насладиться массажным эффектом воды может каждый — для этого всего лишь нужно приобрести гидромассажную ванну.

В чем плюсы гидромассажных ванн по сравнению с обычной ванной?

Гидромассаж крайне полезен для здоровья — такая ванна улучшает кровообращение, ускоряет метаболизм, укрепляет иммунитет, делает кожу более упругой, эластичной и здоровой, а также позволяет взбодриться и вернуть организму тонус.

Струи воды с воздухом — отличное средство для расслабления после трудного рабочего дня. В современных гидромассажных ваннах силу струи можно регулировать, что делает использование ванны удобным для каждого члена семьи с индивидуальными предпочтениями.

Современные ванны оснащены специальными форсунками, которые осуществляют по-отдельности массаж спины, поясницы и других частей тела. В некоторых ваннах, помимо воздуха, в водяные струи также поступает озон, который дезинфицирует воду и благоприятно влияет на состояние организма.

Некоторые современные ванны оснащены ультразвуковыми форсунками, однако их стоимость довольно высока из-за эксклюзивности оборудования.

Стоимость гидромассажной ванны зависит не только от того, насколько продуманная и сложная система массажа в ней предполагается, но и от размера и формы ванны. Например, ванны необычной дизайнерской формы стоят гораздо дороже простых прямоугольных или угловых ванн.

Обратите внимание при покупке на форму внутренней поверхности ванны — она должна повторять анатомические изгибы тела, чтобы в процессе гидромассажа вы могли расслабиться.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх