Фабрика мебели

Уже 20 лет мебельная фабрика мебели “ОптимумPROF” присутствует на российском рынке и создала имидж надежного и стабильного партнера.

За годы существования была создана огромная клиентская база, которую устраивает безупречное качество услуг, которые фабрика добросовестно предоставляет каждому заказчику.

Принцип индивидуального подхода к каждому заказчику осуществляется с помощью гибкой системы скидок, что делает сотрудничество с фабрикой “ ОптимумPROF” очень привлекательным, удобным и взаимовыгодным. Например, если клиент решил присмотреть встроенные кухни от производителя, то для него подберут все самое лучшее.

Потенциальные заказчики могут быть уверены, что смогут получить индивидуальную консультацию при создании любого интерьера и приобрести кухни эконом класса на заказ. Любая идея, предполагающая новейшие материалы или нестандартный дизайн, будет воплощена грамотными и креативными специалистами.

Вся выпускаемая продукция разнообразна по стилям и функциональным задачам. Мебельные гарнитуры, кухни, модульные конструкции, шкафы-купе, офисное, банковское и торговое оборудование – все выполнено профессионально и безупречно, с учетом новых тенденций дизайна интерьеров и законов эргономики.

Зарубежными партнерами мебельная фабрика “ ОптимумPROF” являются крупные мировые поставщики комплектующих для шкафов-купе и модульной мебели из Германии -«Raumplus» и «Egger», Канады «Komandor». Для производства спален и кухонь используются фасады итальянского производства и отечественных производителей. такие как МДФ, пластик, шпон, эмаль, искусственная кожа и другие.

Кухни от производителя

У россиян кухня никогда не выполняла только свою чисто функциональную задачу – приготовление пищи. Это комната всегда была чем-то большим, чем просто семейный пищеблок. К ней больше подходит определение семейного клуба по интересам. В этой комнате вся семья собирается по вечерам не только для приема пищи, но и поговорить, посмотреть телевизор, почитать или посидеть с рукоделием. Поэтому к оформлению кухни относятся с трепетом и чаще всего приобретают на заказ.

Мебель для кухни, выполненная на заказ, имеет множество преимуществ.

Самым основным преимуществом является качество изготовления, ведь индивидуальное производство предполагает персональную ответственность изготовителя, как за технологический процесс, так и за материалы. Как правило, кухни по индивидуальным заказам, изготавливают из качественных, проверенных материалов, таких как натуральное дерево или ламинированный ДСП. Очень популярны в индивидуальном исполнении кухни МДФ с пленочным или лаковым покрытием.

На заказ лучше всего приобретать встроенную мебель для кухни. Это дает возможность использовать каждый сантиметр площади с пользой, учитывая как законы эргономики, так и гармонично воссоздать интерьер любого стиля, будь то классицизм или техно.

Следующее важное преимущество индивидуального заказа кухни – это свобода в выборе отделочных материалов и аксессуаров, что позволит использовать на кузне самую современную технику, а дизайнерам даст возможность воплотить самые смелые проекты интерьера.

И что не маловажно, при заказе кухни от производителя, клиент получает реальную гарантию на продукцию.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх