Газовые обогреватели

gazovyie-obogrevateliБытовой газовый обогреватель имеет такую конструкцию: газогорелочный блок, теплоотражающий экран и излучающую тепло поверхность. Ответственность за безопасность обогревателей несет система контроля.

Огромный ассортимент бытовых инфракрасных обогревателей и каминов предлагается на потребительском рынке. Также можно найти и модели для улицы, которые используются уличными торговыми точками и на летних площадках ресторанов, кофеен, забегаловок и кафе.

Газовые обогреватели являются не только элементом декора, но и источником тепла в помещениях, где отопление не предусмотрено. Преимуществами этих обогревателей является безопасность, легкая установка и создание комфортной температуры в любом помещении.

Для создания комфортного температурного режима и уюта в помещении, прекрасно подойдут инфракрасные газовые камины, производимые итальянской фирмой Bartolini: Pullover1, Pullover TurboPlus. Эти модели очень популярны в европейских странах, Канаде и США, зарекомендовав себя надежными, дешевыми и незаменимыми приборами.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх