Защитные пленки для окон

Если принять рекомендации по поводу расположения защитной пленки на стеклянные двери, то вполне возможно защититься от огня. Защитная пленка с большой вероятностью поможет притормозить распространение прямого огня на сорок-пятьдесят минут. Этого времени хватит для того, чтобы вызвать пожарную службу, и в итоге, потушить пожар.

Помимо этого, защитные пленки для окон имеют еще один плюс. Они обладают хорошей способностью отражать около 99% вредных ультрафиолетовых излучений. Это дает возможность прекратить их воздействие, даже, если вы находитесь под их влиянием в течение длительного времени. Причем, благоприятно скажется на маленьких детях. Так как, именно они наиболее подвластны этому вредному воздействию.

Не менее важное достоинство защитной пленки в способности заглушать некоторые диапазоны радиоволн. Тем самым, пропадет необходимость в защите переговоров и секретов фирмы, так как пленка помешает работе подслушивающих устройств.

Производители спектрально-селективных пленочных фильтров позаботились не только об отражении ультрафиолетового излучения. Дополнительным плюсом защитной пленки является снижение шума в помещении и возможности сохранения тепла. Теперь любой покупатель защитной пленки найдет для себя выгоду, тем самым, сделав свою жизнь более спокойной и безопасной.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх