Утепление железной двери

Для защиты своего жилища от проникновения непрошеных гостей многие люди стали зачастую устанавливать железные двери. Благодаря им можно не только чувствовать себя защищенным от взломов, но и насладится защитой от холодного воздуха и шумов, проникающих из вне.

uteplenie-zheleznoy-dveri

     Читайте также: ПРЕИМУЩЕСТВА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ

Многие из подобных видов дверей сразу выставлены на продажу с утеплительным элементом, но для экономии многие из покупателей предпочитают покупать их отдельно в последствии. В следствии чего в дальнейшем возникает необходимость проводить модернизацию двери.

Наиболее известными из утеплителей являются поролоновый утеплитель, базальтовая и минеральная вата. На многие из металлических дверей изначально установлен резиновый утеплитель, который в свою очередь обеспечивает бесшумное закрытие двери и не позволяет проникать внутрь холодному воздуху. Помимо этого, в роли утеплителя может выступать и монтажная пена.

Если вы хотите утеплить собственную дверь, неплохим помощником для вас могут стать пенопластовые панели, ширина которых должна совпадать с шириной каркаса профиля.

     Читайте также: КАК УТЕПЛИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Первым делом следует начать с измерений. Нужно произвести замеры деревянного полотна, для того, чтобы из ДВП вырезать лист, которым можно будет полностью прикрыть дверной профиль. На листе следует отметить отверстия для замка и глазка. Их необходимо будет вырезать.

Шурупы необходимо будет вкрутить в профиль через лист.

Данный способ утепления металлической двери является наиболее быстрым и простым, с которым сможет справится любой, кто будет четко следовать инструкциям.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх