Утепление окон

uteplenie-okonЛето — пара солнца теплого ветра и сквозняков, которые получаются от открытых настежь окон и дверей, но приходит зима и настает время, утеплятся, так как большая часть тепла «уходит» из дома или квартиры именно через окна.

Поэтому утепление окон необходимо в каждой комнате и даже на балконе, если тот остеклен.

Конечно же, можно поставить конструкции ПВХ, это убережет помещение от пыли и сохранит большую часть тепла внутри.

Но если окна обычные их можно утеплить старинным, проверенным способом с помощью поролона, ветоши и тряпочками намыленные хозяйственным мылом, хотя вместо тряпочек можно взять и клейкую ленту, скотч.

Но при этом нужно быть готовым отдирать его весной, когда окна будут открываться, очень неприятное занятие.

Так же можно завесить окна одеялами или оклеить пленкой с металлическим напылением, которая способна сохранять тепло в помещении до 65 процентов.

Но сегодня время новых технологий даже если дело касается утепления окон. В деревянную раму старых оконных рам монтируются уплотнители из холодостойкой резины, а на стекла наносят специальный герметик. На сайте http://stenstroy.ru легко найти все необходимые строительные инструменты.

Такой вид утепления окон позволяет создать эффект пластиковых окон, что поможет сэкономить и деньги и сохранит тепло, так что о зиме можно будет вспоминать только при выходе на улицу.

В принципе можно ничего не делать, а купить пару обогревателей в каждую комнату, но это не выход, хотя если Вы считаете, что этого достаточно то….

В любом случае выбор все равно остается за вами, а уплотнить окна можно в любое время, даже по середине зимы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх